الونشريس
طبق التبنياكي الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق التبنياكي الصيني 829894
ادارة المنتدي طبق التبنياكي الصيني 103798

الونشريس
طبق التبنياكي الصيني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طبق التبنياكي الصيني 829894
ادارة المنتدي طبق التبنياكي الصيني 103798

الونشريس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الونشريس


 

 طبق التبنياكي الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamza
عضو من ذهب
عضو من ذهب
hamza


عدد المساهمات : 562

طبق التبنياكي الصيني Empty
مُساهمةموضوع: طبق التبنياكي الصيني   طبق التبنياكي الصيني Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 10, 2009 5:10 pm

الخلطة الأساسية

هي عبارة عن

2 ملعقة نشا..

كأس صوص الصويا ..

2ملعقة معجون طماطم..

نذوبها في 2كاس ماء..ونحطهم على جنب..

* نقلي البصل مع الفلفل الرومى والجزر والثوم والزنجبيل الين ما يذبلوا

*نضيف الخلطة السابقة..ونتركها تتسبك وإذا احتجنا للموية نزيد..

*نضيف ملح وفلفل اسود وكمون وشويه سكر وملح ليمون وفلفل حارونضيف الدجاج المقلي..

نتركها 5 دقائق وتكون جاهزة وتقدم مع رز ابيض ..وبالعافية على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق التبنياكي الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سر من اسرار الجهزه الصيني
» كتاب فن الحرب للعبقري العسكري الصيني سون تزو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الونشريس :: منتدى عام :: مطبخ-
انتقل الى: